Keluhan
Saya melakukan transaksi pengisian Kartu Flazz BCA pada 27 April 2026, sekitar pukul 21.00 WIB menggunakan aplikasi BCA mobile, transaksi pertama dinyatakan gagal kemudian saya melakukan transaksi kedua dan berhasil, saldo kartu Flazz bertambah atas transaksi kedua.Saya cek mutasi rekening ternyata atas transaksi pertama saldo rekening telah terpotong. Saat itu juga saya menghubungi layanan pelanggan dan diminta upload transaksi Flazz melalui email BCA.
Tanggal 28 April 2026, saya mengirimkan email dan upload bukti yang diminta, namun langsung direspons tidak terdapat bukti transaksi. Saya buka aplikasi BCA mobile dan ternyata transaksi tanggal 27 tersebut di catat sebagai transaksi tanggal 28.
Apakah wajar aplikasi BCA mobile seperti itu? Pertama: transaksi gagal namun saldo berkurang. Kedua: transaksi mutasi tanggal 27 namun dicatat sebagai mutasi tanggal 28?
Abdul
Nomor Laporan 1976958541
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































