Saya adalah pelanggan MyRepublic yang sudah melakukan pembayaran penuh untuk satu tahun. Tetapi dikarenakan ada kebutuhan pemindahan jaringan ke alamat baru, maka pada 01 September 2025, atas saran customer service, saya mengajukan pemutusan jaringan MyRepublic yang lama dikarenakan Myrepublic tidak mampu melakukan pemasangan jaringan di alamat saya yang baru.
Laporan saya lakukan langsung di kantor cabang Bekasi untuk mengisi formulir pemutusan jaringan dan pengembalian dana dan juga membawa modem serta beberapa dokumen seperti fotocopy KTP dan cover buku tabungan.
Diinformasikan bahwa pengajuan yang saya lakukan sudah berhasil dimasukkan ke sistem dan saya diminta menunggu informasi selanjutnya selama 14 hari kerja. Saya mendapatkan nomor laporan 12173449, 12173173, dan 12173256
Tetapi sampai dengan surat ini saya kirimkan, refund belum diterima. Tolong kepada Myrepublic untuk dapat memberikan solusi dan terima kasih.
Koko
Nomor Laporan 12173449, 12173173, dan 12173256
(wwn/wwn)