Hati-hati Melewati Gedung SCTV

Suara Pembaca

Hati-hati Melewati Gedung SCTV

- detikNews
Kamis, 12 Jul 2007 12:42 WIB
Keluhan
Penduduk yang berdomisili di belakang Gedung SCTV Jl Gatot Subroto Jakarta sudah sejak lama menggunakan jalan yang melintasi gedung tersebut untuk menuju ke halte di depan Hotel Kartika Chandra. Bahkan sejak gedung itu masih bernama Gedung Subentra. Namun, Satpam Gedung SCTV kini melarang semua pejalan kaki melintasi gedung tersebut kecuali tamu dan karyawan. Larangan itu tanpa alasan yang jelas, terkesan mengada-ada, dan tidak logis. Anehnya, kalau yang melewati gedung tersebut mengendarai kendaraan beroda 4 dan membayar tiket, mereka diperbolehkan lewat. Apakah ini salah satu bentuk diskriminasi terhadap masyarakat menengah ke bawah yang tidak mempunyai kendaraan.WilarsoJl. Perintis No. 20 Kuningan Timur Jakarta Selataniwilarso@yahoo.com08881154409

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/nrl)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads