Berdasarkan kesepakatan dan perjanjian awal akan dilakukan serah terima rumah paling lambat dalam jangka waktu 24 bulan sejak tanggal pembelian atau tandatanganan perjanjian pembelian.
Namun hingga saat ini, telah memasuki tahun ke-5 (lima) sejak perjanjian awal, belum dilakukan serah terima rumah. Sejak tanggal 01 Februari sampai 24 April 2024, saya selalu menanyakan progress rumah dan dijawab sedang dalam progress.
Tangal 27 September 2024, dikatakan sudah dilakukan pemanggilan yang mana sebenarnya sebelumnya saya yang menanyakan kembali progress dan update perbaikan ke pihak Parayasa atas perbaikan minor yang jauh dari kondisi yang dijanjikan.
Saya merasa kecewa dan menyesal membeli rumah di Perumnas Parayasa dari segi kualitas bangunan, akses yang dijanjikan integrasi dengan stasiun KAI, perjanjian pembelian, juga ketidakprofesionalan dalam penanganan konsumen.
Marissa
marissaratu329@gmail.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)