Transfer Pulsa Telkomsel Bermasalah

Suara Pembaca

Transfer Pulsa Telkomsel Bermasalah

- detikNews
Senin, 18 Jun 2007 16:51 WIB
Keluhan
Saya memakai Telkomsel dengan kartu As-nya, saya tertarik dengan program transfer pulsa sesama Telkomsel. Tanggal 11 Juni 2007 jam 15.00 saya mencoba untuk transfer pulsa Rp 10 ribu dari As ke As. Pulsa saya sudah terpotong, tapi pulsa yang saya kirim sampe tanggal 18 Juni 2007 jam 15.00, tidak kunjung sampai.Kemanakah larinya pulsa saya? Saya sudah mencoba konfirmasi ke customer service 116 Telkomsel, operator selalu menjawab tunggu 1x24 jam.Sari085217433228---------------------------------------

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(nrl/nrl)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads