Transaksi di Bukalapak, Pembayaran Berhasil Tetapi Transaksi Gagal

Suara Pembaca

Transaksi di Bukalapak, Pembayaran Berhasil Tetapi Transaksi Gagal

Doni - detikNews
Senin, 24 Mar 2025 11:25 WIB
Keluhan

Pada hari jumat tanggal 14 Maret 2024 pukul 13.42 WIB, saya melakukan pembelian token Rp 500.000 sebanyak empat kali di Bukalapak. Dua transaksi berhasil, namun dua transaksi lagi tidak berhasil.

Saya sudah menghubungi customer service untuk bantuan atau pengajuan refund karena dana sudah terpotong. Pada hari dan tanggal yang sama saya sudah melaporkan ke BukaBantuan Bukalapak dan disampaikan untuk menunggu tanpa ada kepastian kapan uang saya dikembalikan.

Saya juga sudah coba mengirimkan chat melalui Instagram, Whatsapp namun tidak ada respons. Sampai saat saya mengirimkan keluhan ini belum ada solusi dari Bukalapak. Mohon Bukalapak segera mengembalikan uang saya, terima kasih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Doni
donialfianaf@gmail.com



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads