Parkir The Bellezza Permata Hijau

Suara Pembaca

Parkir The Bellezza Permata Hijau

- detikNews
Senin, 26 Mar 2007 06:53 WIB
Keluhan
Saya adalah salah satu pekerja subkontraktor proyek The Bellezza Permata Hijau. Dulu parkir motor di situ gratis karena proyek belum selesai. Kini setiap motor harus membayar Rp 1.000/jam, padahal proyek masih berjalan.Rekan-rekan kerja saya mengeluhkan kondisi demikian. Karena kami bekerja dari pukul 08.30 pagi sampai 21.00 malam setiap harinya. Jadi ada -/+13jam diproyek dan harus membayar Rp 13.000 setiap harinya. Sedangkan perusahaan kami tidak mau tahu tentang biaya ganti parkir tersebut.Tolong owner The Bellezza perbaiki managemen parkir. Bedakan antara pekerja dengan pengunjungnya.Eddi085691143767Email: eddy_boyus@yahoo.com___________________________

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(ana/ana)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads