(SOLVED)
Pesan paket rompi dari Soscom Larisko Bandung via Expedisi J&T Awb 1204930029 sejak tanggal 2 Desember 2023 hingga surat ini saya kirimkan, tidak ada kabar berita.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari hasil tracking nomor resi, paket ada di DP Balaraja. Pelayanan yang merugikan pelanggan, penjual sudah tidak bertanggung jawab dengan alasan sudah serah terima ke J&T.
Kalau sudah seperti ini pelanggan yang menjadi korban, mohon bisa diberikan kejelasan dan penjelasan. Terima kasih.
Tri Handoyo
trihandoyo03@gmail.com
Tanggapan J&T Express
Sehubungan dengan surat pembaca Bapak Tri handoyo dengan judul "Paket Belum Diterima, Penjual Lepas Tangan Karena Sudah di J&T" , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kami telah menindaklanjuti keluhan Bapak dan pihak cabang kami telah menghubungi Bapak secara langsung untuk menjelaskan dan menyelesaikan permasalahan yang terjadi.
Apabila ada saran maupun kritik lainnya terkait hal ini, Bapak/Ibu dapat mengirimkan melalui press.jtexpress@gmail.com press.jtexpress@gmail.com ke kami: jntcallcenter@jet.co.id atau di hotline 021 8066 1888
Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Diego
Public Relations
J&T Express