Masalah Bank Danamon-Ibu Dian Selesai

Suara Pembaca

Masalah Bank Danamon-Ibu Dian Selesai

- detikNews
Selasa, 10 Okt 2006 08:49 WIB
Keluhan
Sehubungan dengan complain saya terhadap Bank danamon, yang dimuat di detikcom pada tanggal 4 October 2006, Ibu Lucia dari Bank Danamon telah menghubungi saya dan menjelaskan permasalahannya.Menurut Ibu Lucia, hal ini bisa terjadi dikarenakan 4 personal dari 7 staf call center yang merespons telepon saya, ada kesalahan membaca data.Dengan demikian, permasalahan saya anggap selesai.Terima kasih kepada Bank Danamon, terutama Ibu Lucia yang telah membantu memberikan penjelasan, dan selalu menepati janji untuk menghubungi saya kembali.Kepada Redaksi detikcom, terima kasih atas dimuatnya surat ini.

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(nrl/nrl)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads