Setelah itu saya cek riwayat transaksi, ternyata transaksi yang sebelumnya gagal telah memotong saldo rekening saya. Petugas yang menerima laporan saya menyampaikan bahwa akan dihubungi oleh pihak pengelola Pom di sore hari untuk mengurus persoalan ini.
Malam harinya saya menerima Whatsapp dari pihak SPBU Bimomartani. Dari pihak SPBU Bimomartani mereka menyatakan bahwa "terkait masalah edc akan diproses hari senin (18 April 2022) dan diinformasikan bahwa masalah tersebut akan diproses keesokan harinya.
Tetapi baru tanggal 20 April 2022, pihak SPBU membalas pesan saya. Disampaikan bahwa uangnya sudah diproses oleh bank terkait dan akan dikembalikan selambat-lambatnya tiga hari terhitung dari hari Selasa
Akan tetapi sampai dengan surat ini saya konfirmasikan, dana sya belum dikembalikan. Untuk itu saya mohon tanggapan dan solusinya, terima kasih.
Haidar
haidar.buldan@gmail.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)










































