(SOLVED)
Pada tanggal 13 Juni 2020, saya mengajukan pemasangan paket internet IndiHome 10 Mbps untuk dipasang di rumah saya melalui sales yang saya hubungi lewat Whatsapp. Pada tanggal 13 Juni 2020, saya diminta melakukan pembayaran deposit sebesar Rp282.500.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah menunggu pemasangan jaringan, diketahui bahwa titik sambung di tiang sudah habis, sehingga rencana pasangan IndiHome tidak jadi dilakukan. Selanjutnya saya meminta refund sesuai mekanisme yang ada.
Tetapi sampai surat ini saya kirimkan, refund deposit belum saya terima dengan nomor laporan terakhir IN 75093829. Mohon kepada pihak IndiHome Telkom untuk mengkonfirmasi saya tentang hal ini, apakah deposit sudah dikembalikan atau belum. Kalau sudah tolong kirimkan saya bukti pengembalian deposit. Terima kasih.
Napia Sutarjo
MYIR-10196001400001
(wwn/wwn)