Keluhan
Saya melakukan pemesanan barang menggunakan jasa pengiriman EasyParcel Indonesia (TNT Express) dengan nomor resi GE808881546MY. Pengiriman barang dari Penang tanggal 15 Juni 2020 pukul 16.40 dan tiba di Singapura tanggal 17 Juni 2020 pukul 03.06 dan sampai di Indonesia di tanggal yang sama.Tetapi sejak saat itu, paket tidak bergerak dari Jakarta dan call center EasyParcel Indonesia di nomor 1500301 yang saya hubungi tanggal 18 Juni 2020 mengatakan bahwa paket tertahan di Bea Cukai karena butuh dokumen impor yang harus saya kirimkan ke email TNT yang sudah saya kirimkan tanggal 22 Juni 2020.
Esok harinya saya kembali menghubungi call centre, diberitahukan paket akan dikirimkan ke Medan pukul 18.00 sesuai ketersediaan pesawat. Tetapi sampai dengan surat ini saya kirimkan, belum ada kejelasan perihal pengiriman paket tersebut.
Mansyur
Nomor Resi GE808881546MY
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.