Tegangan Listrik PLN Rendah, Tak Ada Perbaikan

Suara Pembaca

Tegangan Listrik PLN Rendah, Tak Ada Perbaikan

Rudy - detikNews
Senin, 15 Jun 2020 16:59 WIB
Keluhan
Mohon agar pihak PLN dapat melalukan pengecekan dan perbaikan atas tegangan listrik yang rendah di wilayah Jalan Pulo Jaya Rt. 08 Rw. 12 Kelurahan Beji Depok. Saat ini tegangan PLN di siang hari sekitar 190 Volt dan di malam hari hanya 150 Volt.

Karena rendahnya tegangan ini mengakibatkan peralatan elektronik saya tidak dapat berfungsi dengan baik dan akhirnya rusak. Saya sudah melakukan laporan ke PLN 123 pada tanggal 3 Juni 2020, dijanjikan akan dikirimkan teknisi untuk pengecekan, tetapi tak ada yang datang sampai saat ini.


Rudy
087877682323

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads