Keluhan
Saya adalah salah satu penjual di Shopee yang mengirimkan hand sanitizer ke Pontianak pada 22 Maret 2020 menggunakan jasa kurir J&T dan keesokan harinya status paket sudah sampai di Pontianak. Namun pada tanggal 25 Maret 2020, status berubah lagi menjadi kembali ke Tangerang.Mulai tanggal 27 Maret 2020, saya komplain ke J&T karena status barang tidak bergerak dan pembeli sudah menanyakannya dan hanya mendapat jawaban akan ditindak lanjuti tanpa ada penjelasan lebih lanjut.
Sampai saat ini pihak J&T belum menghubungi saya atau memberikan jawaban pasti perihal nasib barang yang saya kirimkan. Semoga J&T secepatnya dapat memberikan jawaban dan solusi karena ini menyangkut nama baik kami selaku penjual online. Terima kasih.
Sagita
085737050199
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.