Keluhan
Pada tanggal 18 Juli 2019, saya melakukan penukaran Mandiri Fiestapoin dengan dua voucher Tokopedia @Rp 100 ribu. Namun hingga hari ini voucher tersebut tidak kunjung tiba.Saya sudah mencoba menghubungi Mandiri melalui email dan diminta validasi data personil saya hanya melalui email, namun saya meminta khusus data nama ibu kandung divalidasi melalui telepon.
Hingga saat ini tidak ada kabar lagi dari proses klaim yang saya ajukan ini Mohon dari pihak Bank Mandiri menindaklanjuti. Terima kasih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Eric
08111017099
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.