Keluhan
Sebagai pembeli dan calon penghuni apartemen Meikarta, saya merasa kecewa dengan PT MSU (Lippo Group) selaku developer Meikarta. Sampai sekarang ini di blok 61006 tempat unit yang saya pesan belum ada progres pembangunan dan tidak ada yang kerja di lapangan.Dari tanggal serah terima 31 Oktober 2019 sampai sekarang, blok 61006 masih berupa tanah kosong yang ditumbuhi pohon dan juga ada bedeng alat-alat berat. Pihak PT MSU tidak bisa memberikan informasi yang jelas perihal serah terima selanjutnya termasuk pembayaran denda keterlambatan kepada konsumen.
Saya berharap pihak Meikarta segera melakukan kewajibannya dengan secepatnya melakukan pembangunan apartemen yang telah saya pesan tersebut. Terima kasih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Agung
087869915959
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.