Pesanan Hargadunia.com Tak Sampai, Refund Belum Diterima

Suara Pembaca

Pesanan Hargadunia.com Tak Sampai, Refund Belum Diterima

Heru - detikNews
Rabu, 09 Okt 2019 12:32 WIB
Keluhan
(SOLVED)

Tanggal 24 Juli 2019, saya melakukan pesanan di website Hargadunia.com. Namun sampai surat ini dibuat tanggal 01 Oktober 2019, pesanan saya belum diterima dengan status di website adalah Sedang Diproses Oleh Pihak Penjual.

Karena lamanya pengiriman, saya mengajukan pengembalian dana kepada Hargadunia.com melalui layanan customer service.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Melalui surat pembaca ini saya hanya berharap agar Hargadunia.com dapat segera memberikan solusi atas permasalahan yang saya hadapi. Terima kasih.


Heru
08135238****

Jawaban

Tanggapan Hargadunia.com untuk Surat Pembaca Bapak Heru

Menanggapi surat pembaca yang ditulis oleh Bapak Heru yang Berjudul "Pesanan Hargadunia.com Tak Sampai, Refund Belum Diterima". Hargadunia.com telah menyelesaikan permasalahan yang dikeluhkan oleh bapak Heru dan barang sudah dikirimkan pada tanggal 29 Oktober 2019.

Kami mengklarifikasi bahwa bapak Heru mengajukan Refund tidak bisa dikarenakan barang pesanan sudah dibeli oleh pihak seller dan sedang dalam pengiriman menuju gudang USA. Dan bapak heru juga mengajukan untuk mengganti size pada tanggal 18 September 2019. Demikian hal ini disampaikan dan terima kasih atas perhatiannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Apabila masih ada yang ingin disampaikan kepada kami, hubungi layanan kami di 08990011115, atau melalui website kami. Dengan senang hati kami siap membantu Anda.


Teguh Nur Rizqi
Community Officer
Hargadunia.com
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads