Dokumen Dikirim Melalui Wahana, Paket Belum Sampai Penerima

Suara Pembaca

Dokumen Dikirim Melalui Wahana, Paket Belum Sampai Penerima

Usman - detikNews
Kamis, 22 Agu 2019 10:05 WIB
Keluhan
Pada tanggal 12 Juli 2019, kami mengirimkan dua dokumen confidential dengan menggunakan layanan Wahana Prestasi Logistik dengan nomor resi ASP69153 dan ASP69250.

Menurut pengecekan tracking di Wahana Prestasi Logistik, keduanya tercatat bahwa sudah diterima. Untuk resi ASP69153 penerima atas nama Rahma dan ASP69250 dengan atas nama suryadi. Namun ketika kami cek dengan keduanya, tidak ada penerima atas nama tersebut dan dokumennya belum diterima oleh kedua perusahaan tersebut.

Kami juga telah komplain ke cabang Wahana Prestasi Logistik yang kami kirim. Tetapi jawaban dari mereka tidak memuaskan dan mereka sendiri kesusahan untuk menghubungi kurir tersebut. Kami minta pertanggungjawaban dari Wahana Prestasi Logistik karena dokumen tersebut sangat penting. Terima kasih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Usman
081932566785

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads