Keluhan
(SOLVED)Saya kecewa dengan pelayanan dan pengiriman JDID. Pada tanggal 18 Mei 2019 saya mengorder PB merek Pisen dengan cara "sharebuy" dan selama 1 bulan lebih belum juga sampai. Saya melakukan sharebuy dengan teman tetangga saya dengan Link toko yang sama dan waktu yang sama.
Barang yang dibeli teman saya selama kurang lebih tiga hari sudah dia terima, sedangkan pesanan saya belum sampai. Sebelumnya nomor orderan saya 266063771 dan nomor orderan teman saya 266066417.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mohon tanggapan dan solusi dari JD.ID, mengapa transaksi share buy yang dipesan di toko dan waktu yang sama, salah satunya belum diterima? Terima kasih.
Thomas
08773828****
(08/07/2019)
Jawaban
Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Bapak Thomas
Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Bapak Thomas pada 8 Juli 2019 di halaman ini, kami dari JD.ID telah menghubungi konsumen untuk menjelaskan kondisi yang sebenarnya.
Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Terdapat kendala pada armada logistik saat pesanan dikirimkan. JD.ID tetap bertanggung jawab agar refund dapat diproses sesegera mungkin, dan saat ini refund telah diproses pada 30 Juni 2019. Kami juga telah menghubungi konsumen untuk menjelaskan tentang hal ini. Dengan demikian permasalahan ini dianggap selesai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Deny Ekarisma
Customer Service Frontline Operation Manager
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































