Keluhan
(SOLVED)Saya adalah pelanggan mesin Life Water Cosan dengan SO No 01924. Kontrak saya sudah berakhir pada awal bulan Februari 2019 dan mesin air Cosan sudah diambil kembali oleh pihak Cosan, namun uang jaminan sebesar Rp 5 juta belum dikembalikan.
Marketing dan customer service Cosan yang saya hubungi berkali-kali selama 3 bulan terakhir ini hanya meminta saya untuk menunggu tanpa kejelasan. Tidak ada kejelasan dan niat baik dari pihak Cosan untuk mengembalikan uang jaminan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dedy
08158*****
Jawaban
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.