Upgrade CBSN Fiber 50, Kecepatan Internet Tak Sesuai

Suara Pembaca

Upgrade CBSN Fiber 50, Kecepatan Internet Tak Sesuai

Alex - detikNews
Senin, 15 Apr 2019 14:16 WIB
Keluhan
Tanggal 26 Maret 2019, saya yang merupakan pengguna layanan CBN mengajukan upgrade fiber 50 dengan bonus speedboost 100 Mbps. Tetapi yang mngecewakan adalah kecepatan yang saya dapatkan hanya 25 Mbps.

Laporan saya hanya dibalas masih dalam penanganan. Saya berharap CBN dapat secepatnya memberikan solusi karena kecepatan tersebut tidak sesuai dengan yang saya bayarkan. Terima kasih.


Alex
CBN customer ID 01621036

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads