Kecewa dengan Pelayanan Rosewood Living

Suara Pembaca

Kecewa dengan Pelayanan Rosewood Living

Dhani - detikNews
Selasa, 30 Okt 2018 17:34 WIB
Keluhan
Saya membeli furniture Rosewood di Gandaria City Mall pada tanggal 16 Januari 2018, untuk mengisi hampir seluruh furniture di rumah saya. Dijanjikan akan dikirim pada bulan April 2018.

Karena sampai bulan yang dijanjikan tidak ada pengiriman, saya menghubungi melalui email dan mendapat tanggapan dari sales. Pada bulan Mei 2018, baru dilakukan pengiriman pertama yaitu sedikit saja item yang dikirimkan. Yang mengecewakan lagi adalah hampir semua barang yang dikirim ada yang cacat dan ada yang belum dikirimkan.

Saya langsung menghubungi sales bersangkutan yang menjanjikan akan segera memberikan kabar. Setelah beberapa hari menunggu tidak ada kabar dan berulangkali menghubungi tidak diangkat, saya dua kali mengirimkan SMS yang juga tidak dibalas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebenarnya saya hanya ingin mendengar penjelasan dari rosewood yang bertanggung jawab, perihal keterlambatan pengiriman dan barang cacat yang dikirim. Saya ke showroom Rosewood dan berbicara dengan sales yang melayani waktu pembelian tapi tetap tidak ada tanggapan.


Dhani
081310610660

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads