Keluhan
Pada bulan Juli tahun 2000, saya ikut asuransi pendidikan di Bumiputera. Saat ini, saya membutuhkan biaya untuk kuliah anak, maka saya mengajukan klaim dan menurut keterangan polis, klaim terakhir adalah pada tanggal 01 Juli 2018.Tetapi saat mengajukan klaim, disampaikan bahwa klaim diundur dalam waktu 3 sampai 4 bulan. Tentu saja saya merasa kecewa karena waktu pendaftaran dan pembayaran kuliah sudah mepet.
Saya sudah datang ke Wisma Bumiputera pada awal bulan Agustus 2018 dengan harapan dana bisa cair dalam waktu satu bulan. Tapi jawabannya masih sama, akan ditransfer pada bulan Oktober 2018 dengan alasan perusahaan sedang ada masalah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Aina
082172277535
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































