Keluhan
(Solved)Saya nasabah Bank DKI untuk KTA corporate, yang mempercepat proses pelunasan sekitar sepekan lalu (12/7) dengan nominal sekitar Rp 31 juta.
Proses pengambilan bukti Jaminan berupa (SK Karyawan, Ijazah, dan Jamsostek) pun awalnya sedikit dipersulit. Dengan alasan tidak bisa diambil pada waktu pelunasan. Harus menunggu satu hari.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga saat ini, sudah sepekan lebih uang jaminan/pembukaan blokir untuk pengambilan Hak saya pun tak bisa dipenuhi dengan beragam alasan. Mohon kepada Bank DKI untuk mempercepat prosesnya karena sudah terlalu lama saya menunggu, terima kasih.
Rahman
08129681***
(19/07/2018)
Jawaban
Tanggapan Bank DKI
Sehubungan dengan dimuatnya Surat Pembaca yang berjudul "Pengambilan Hak dan Uang Jaminan di Bank DKI Dipersulit" pada media elektronik Detik.com edisi kamis, tanggal 19 Juli 2018, bersama ini dapat kami sampaikan penjelasan sebagai berikut:
1. Pertama-tama, kami menyampaikan terimakasih kepada Bapak Rahman atas kepercayaannya dalam menggunakan produk dan layanan Bank DKI serta kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan Bapak Rahman saat melakukan pengambilan bukti jaminan dan uang jaminan di kantor cabang Bank DKI.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
3. Bank DKI terus berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan nasabah
Demikian dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































