Uang sudah Masuk Mesin CDM CIMB Niaga, Transaksi gagal

Suara Pembaca

Uang sudah Masuk Mesin CDM CIMB Niaga, Transaksi gagal

Asri - detikNews
Selasa, 24 Jul 2018 13:21 WIB
Keluhan
Pada tanggal 12 Februari 2018, saya melakukan setor tunai di salah satu mesin ATM Bank CIMB Niaga di Jalan Gunung Agung Denpasar pukul 20.45 WITA. Setelah uang masuk, ternyata mesin gagal melakukan transaksi.

Malam itu juga saya lapor ke 14041, tetapi disuruh lapor langsung ke cabang terdekat. Esok harinya saya datang ke kantor cabang terdekat dan sudah mendapat surat pengaduan serta disampaikan akan diproses dalam waktu satu bulan.

Karena setelah dua bulan berlalu belum ada penyelesaian, saya datang lagi ke kantor cabang terdekat. Disampaikan masih dalam proses dan sampai sekarang tidak ada kabarnya. Mohon pihak berwenang menindaklanjuti masalah ini, terima kasih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Asri
082236646***

(17/07/2018)

Jawaban

Tanggapan CIMB Niaga

Sehubungan dengan surat Ibu Asri yang berjudul "Uang sudah Masuk Mesin CDM CIMB Niaga, Transaksi Gagal", (Detik.com, 17 Juli 2018) dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Asri.

Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah menghubungi Ibu Asri untuk menjelaskan permasalahan yang terjadi dan permasalahan telah diselesaikan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dapat kami sampaikan juga bahwa untuk masukan dan keluhan atas pelayanan CIMB Niaga dapat menghubungi Phone Banking 14041 atau melalui email: 14041@cimbniaga.co.id.


Deddy T. Hasibuan
Media Relations Group Head
PT Bank CIMB Niaga Tbk
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads