Keluhan
(Solved)Pada hari Kamis tanggal 3 Mei 2018, saya membeli serum dan toner Temulawak melalui situs belanja online Tokopedia dari penjual atas nama Need Shop dengan nomor invoice INV/20180502/XVIII/V/156625265.
Ketika pesanan saya terima, ada yang pecah dan tidak ada isinya. Penjual tidak mau mengakui kalau pengepakan pesanan kurang layak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wenry
082299379***
(09/05/2018)
Jawaban
Tanggapan Tokopedia
Berdasarkan pengecekan lebih lanjut terhadap kasus yang dihadapi oleh Saudara Wenry, kami sudah menghubungi Saudara Wenry untuk memberikan penjelasan terkait kasus yang dialami oleh Saudara Wenry.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tim Tokopedia
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































