Keluhan
(Solved)Pada tanggal 30 April 2018, saya mengirimkan paket dari JNE Lenteng Agung ke alamat pelanggansaya di Jalan Dewi Sartika, Jakarta Timur dengan nomor resi 015340006743418.
Sejak tanggal 01 Mei 2018 pukul 00.22 WIB, paket masih berada di JNE Pedati Jakarta Timur dengan status Received at inbound station. Sudah lebih dari 5 hari, paket tersebut belum dikirimkan ke alamat tujuan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terus terang saya kecewa dengan pelayanan JNE, seharusnya dengan menggunakan Reguler dalam dua atau tiga hari paket bisa diterima oleh pelanggan. Hal ini bisa menyebabkan berkurangnya kepercayaan pelanggan saya.
Kurnianto
085691970***
(07/05/2018)
Jawaban
Tanggapan JNE untuk Keluhan Bapak Kurnianto
Sehubungan dengan suara pembaca yang telah dimuat di Detik.com pada tanggal 07 Mei 2018 berjudul "Sudah Seminggu Paket JNE belum Sampai", kami ingin menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Kurnianto.
Sebagai bentuk itikad baik dan tanggung jawab kami kepada pelanggan, kami telah merespon dan menghubungi Bapak Kurnianto , untuk menjernihkan duduk perkaranya. Di sini kami hendak menginformasikan bahwa permasalahan telah selesai dengan saling pengertian yang baik. Paket kiriman telah diterima pada tanggal 07 Mei 2018.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hendrianida Primanti
Head Of Media Relations Dept.
JNE
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































