Keluhan
(Solved)Tanggal 30 Maret 2018, saya melakukan setor tunai di ATM setor tunai Bank BNI Cipinang, Jakarta Timur sebesar Rp 2.400.000 (pecahan uang Rp 100.000 ). Setelah selesai, ATM mengalami masalah koneksi, uang yang telah masuk ditarik kembali dengan berita acara koreksi setor tunai.
Setelah itu saya melapor ke BNI call center dan mendapat nomor pengaduan 11573910268. Saya informasikan bahwa dana tersebut akan digunakan untuk biaya pengobatan. Petugas menjelaskan proses pengaduan adalah 14 hari kerja akan tetapi pengaduan saya akan di prioritaskan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Arnold
081316709***
(24/04/2018)
Jawaban
Tanggapan BNI
Menanggapi keluhan Bpk Arnold di media online Detik.com pada tanggal 24 April 2018 dengan judul "Koreksi Setor Tunai ATM BNI, Dana Belum Dikembalikan", BNI telah menghubungi Bapak Arnold (23/04) untuk menyampaikan permohonan maaf serta mengkonfirmasi dana telah dikembalikan ke rekening nasabah.
Bapak Arnold dapat menerima permohonan maaf dan penjelasan yang disampaikan dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan kesetian Bapak Arnold untuk senantiasa tetap menggunakan produk BNI.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kiryanto
Corporate Secretary BNI
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.