Belum Sampai, Pesanan Lazada Dianggap sudah Saya Terima

Suara Pembaca

Belum Sampai, Pesanan Lazada Dianggap sudah Saya Terima

Muhtar - detikNews
Selasa, 10 Apr 2018 16:27 WIB
Keluhan
Pada tanggal 19 Maret 2018, saya melakukan transaksi pembelian barang di Lazada dan mendapatkan nomor pesanan 3963574996 dan 3655874996.

Beberapa hari kemudian saya mendapat email dari Lazada yang menyatakan barang telah saya terima, padahal tidak ada kurir yang datang mengantar pesanan.

Saya langsung chat melalui messenger Lazada di Facebook dan hanya disuruh menunggu konfirmasi dengan nomor laporan 10020296 dan 10174107.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sampai saat ini tidak ada solusi dari Lazada, Lazada hanya mengirimkan email transkrip chat yang saya lakukan. Mohon solusi secepatnya, terima kasih.


Muhtar
muhtar2910@gmail.com

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait