Keluhan
Saya membeli rumah dari Grup Lippo yaitu Holland Village Manado di pertengahan tahun 2015, dengan waktu serah terima plus grace period di bulan Mei 2017. Tetapi sampai hari ini serah terima belum dilakukan dan tidak ada kepastian.Setiap ditanyakan melalui email, jawabannya hanya estimasi. Terakhir pada tanggal 24 Januari 2018, saya mengirim email lagi yang ditujukan kepada petinggi Lippo, tapi sampai hari ini tidak ada balasan.
Sebagai developer besar, apakah layanan seperti ini yang diberikan kepada pelanggan? Saya hanya butuh kepastian kapan dilakukan serah terima. Terima kasih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ricky
08118880065
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.