Keluhan
(Solved)Pada tanggal 30 Januari 2018, saya melakukan top up OVO melalui debit Mandiri sebesar Rp 500.000 sebanyak 4 kali. Karena akun OVO saya belum premier maka saldo tidak masuk, akan tetapi saldo di Bank Mandiri saya sudah terpotong sebesar Rp 2.000.000.
Saya langsung menghubungi call center OVO untuk menyelesaikan masalah ini. dijanjikan pengembalian dana maksimal dalam waktu 3x24 jam. Akan tetapi sampai dengan saat ini, saldo tersebut masih belum masuk ke rekening Mandiri ataupun saldo OVO.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Michael
michaelyou1717@gmail.com
Jawaban
Tanggapan OVO
Berikut kami sampaikan tanggapan terkait surat pembaca yang dikirimkan Bapak Michael dan dimuat di Detik.com pada Rabu, 21 Februari 2018 dengan judul "Rekening Terdebet 4 Kali, Saldo OVO Tidak Bertambah".
Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Michael saat melakukan transaksi menggunakan OVO. Menanggapi keluhan yang disampaikan, OVO telah menghubungi Bapak Michael untuk menyampaikan permohonan maaf, menjelaskan dan menyelesaikan permasalahan yang terjadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kami pun mengapresiasi masukan dan saran yang diberikan demi meningkatkan kualitas layanan OVO. Kami akan terus meningkatkan kualitas sistem dan pengalaman konsumen untuk memastikan hal ini tidak terulang di kemudian hari.
Jika masih ada pertanyaan atau saran lain yang ingin disampaikan, silakan menghubungi kami melalui telepon 1 500 696 atau melayangkan surat elektronik ke cs@ovo.id. Kami siap membantu dengan senang hati.
Ferdyana Lie
Public Relations - OVO
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































