Keluhan
(Solved)Saya melakukan top up saldo OVO pada tanggal 13 Januari 2018, melalui debit CIMB Niaga sebesar Rp 1 juta. Tapi saldo OVO tidak bertambah, padahal rekening CIMB Niaga saya sudah terpotong.
Hal ini sudah saya laporkan ke customer service OVO (14/01), tetapi sampai saat ini belum ada solusi. Customer service juga tidak bisa menjanjikan sampai kapan akan dilakukan penyelesaian.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yenni
guanyenni@yahoo.com
Jawaban
Tanggapan OVO
Berikut kami sampaikan informasi terkait surat pembaca yang dikirimkan Ibu Yenni dan dimuat di Detik.com pada Rabu, 31 Januari 2018 dengan judul "Rekening Bank Terpotong, Saldo OVO tidak Bertambah".
Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Yenni saat melakukan transaksi top up saldo OVO. Menanggapi keluhan yang disampaikan, OVO telah menghubungi Ibu Yenni untuk menyampaikan permohonan maaf, menjelaskan dan menyelesaikan permasalahan yang terjadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kami pun mengapresiasi masukan dan saran yang diberikan demi meningkatkan kualitas layanan OVO. Kami akan terus meningkatkan kualitas sistem dan pengalaman konsumen untuk memastikan hal ini tidak terulang di kemudian hari.
Jika masih ada pertanyaan atau saran lain yang ingin disampaikan, silakan menghubungi kami melalui telepon 1 500 696 atau melayangkan surat elektronik ke cs@ovo.id. Kami siap membantu dengan senang hati.
Ferdyana Lie
Public Relations OVO
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































