Pesan di Gramedia.com saat Harbolnas, Buku belum Dikirim

Suara Pembaca

Pesan di Gramedia.com saat Harbolnas, Buku belum Dikirim

Dani - detikNews
Selasa, 16 Jan 2018 18:27 WIB
Keluhan
Saya membeli 4 buku dalam 2 pesanan AL121N3XMRW262, AL121MZHV4G236 dari gramedia.com ketika Harbolnas 12 Desember 2017. Gramedia.com menawarkan diskon pembelian buku sebesar 50% dan gratis ongkos kirim dengan jasa pengiriman ARK Express.

Tapi hanya satu buku yang saya terima. Hampir setiap hari saya menanyakan kekurangan buku melalui chat di website gramedia.com dan jawabannya selalu sama yaitu janji akan segera dilakukan pengiriman..

Sudah satu bulan lebih, tiga buku belum diterima. Gramedia ini bukan perusahaan kecil, tentunya bukan hal yang sulit untuk menangani masalah ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Dani
dani.herdiana.230885@gmail.com

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads