Keluhan
Tanggal 9 Oktober 2017, saya melakukan pembayaran tagihan Indovision melalui ATM seperti biasanya. Namun sampai beberapa hari berlalu, internet belum aktif.Customer service yang saya hubungi beberapakali hanya mengatakan akan dilaporkan ke bagian yang terkait dan pada tanggal 11 Oktober 2017, dijanjikan akan ditangkan teknisi. Tetapi teknisi yang dijanjikan tidak kunjung datang.
Saya merasa dirugikan dengan kejadian ini, karena sudah membayar tetapi internet masih mati. Mohon segera diselesaikan karena ini hak konsumen, terima kaish.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Warsito
mas.itok@gmail.com
08561157744
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































