Pesanan belum Sampai, Status di Lazada sudah Diterima

Suara Pembaca

Pesanan belum Sampai, Status di Lazada sudah Diterima

Isdyarto - detikNews
Senin, 16 Okt 2017 08:40 WIB
Keluhan
Pada tanggal 02 Oktober 2017, saya melakukan pembelian JBL Charge 2+ Portable Bluetooth Speaker di Lazada.co.id dan mendapatkan nomor pesanan #3559798952. Pesanan tersebut dikirimkan dengan nomor resi 020110547870017.

Akan tetapi ketika saya cek nomor resi JNE tersebut, statusnya sudah terkirim dan alamat penerima bukan alamat saya. Yang lebih mengecewakan adalah status pemesanan di Lazada disebutkan bahwa pesanan sudah saya terima.

Saya sudah melaporkan hal ini ke Lazada dan mendapat nomor laporan 00846072, namun sampai saat ini belum ada penyelesaian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Isdyarto
isdyarto@gmail.com
08128930877

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads