Tanggapan Bukalapak untuk Surat Pembaca Bapak Rizal

Suara Pembaca

Tanggapan Bukalapak untuk Surat Pembaca Bapak Rizal

Evi Andarini - detikNews
Senin, 02 Okt 2017 15:08 WIB
Foto: Logo Bukalapak
Keluhan
Sehubungan dengan dimuatnya Surat Pembaca di Detik.com tertanggal 29 September 2017 yang ditulis oleh Bapak Rizal perihal transaksi di Bukalapak dengan artikel yang berjudul "Jual Emas di BukaEmas, Dana di BukaDompet Dibekukan", izinkanlah kami untuk membantu memberikan penjelasan.

Perihal keluhan yang dialami oleh Bapak Rizal mengenai laporan dana yang dibekukan di BukaDompet, sudah kami bantu aktifkan kembali status saldo BukaDompet Bapak Rizal per tanggal 28 September 2017. Dalam hal ini permasalahan Bapak Rizal sudah terselesaikan dengan baik, dan kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Bukalapak akan selalu berkerja sama dengan para Pelapak dan Pembeli kami, demi kenyamanan mereka selama bertransaksi berjualan dan juga berbelanja. Kami percaya bahwa transparansi penting untuk memastikan kepercayaan konsumen kami di Bukalapak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Evi Andarini
Public Relations Manager Bukalapak

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads