Tanggapan JNE untuk Keluhan Bapak Wahyudi

Suara Pembaca

Tanggapan JNE untuk Keluhan Bapak Wahyudi

Hendrianida Primanti - detikNews
Rabu, 02 Agu 2017 16:38 WIB
Tanggapan JNE untuk Keluhan Bapak Wahyudi
Foto: @JNE_ID
Keluhan
Sehubungan dengan suara pembaca yang telah dimuat di Detik.com pada tanggal 21 Juli 2017 berjudul "Paket Dokumen belum Sampai, Mohon Kejelasannya!", kami ingin menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Wahyudi.

Sebagai bentuk itikad baik dan tanggung jawab kami kepada pelanggan, kami telah merespon dan menghubungi Bapak Wahyudi untuk menjernihkan duduk perkaranya. Di sini kami hendak menyampaikan bahwa paket telah diterima oleh Bapak Asep pada tanggal 25 Juli 2017 pukul 15:40.

Demikian kami sampaikan, terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa kiriman JNE. Untuk memberi saran dan kritik mengenai JNE silahkan menghubungi petugas Customer Care: 021-29278888 atau email: customercare@jne.co.id.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Hendrianida Primanti
Head Of Media Relations Dept.
JNE

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait