Keluhan
Pada tanggal 22 Juni 2017, saya mencoba mengisi e-Toll di salah satu supermarket dekat rumah. Namun saat melakukan proses pengisian, petugas menyatakan ada gangguan sehingga tidak bisa melakukan top up.Saya sudah konfirmasi ke petugas yang menyatakan posisi saldo belum berubah. Namun saat saya cek saldo melalui mobile banking Mandiri, ada transaksi debit dengan jumlah Rp 500.000.
Karena call centre 14000 sulit dihubungi, saya baru menelepon lagi satu hari sesudah hari raya (26/06) dan mendapatkan penjelasan bahwa uang tersebut masuk ke saldo e-Toll. Saya disarankan untuk membuat laporan langsung atau tertulis.
Sesuai saran call centre, saya ke kantor cabang Bank Mandiri di Duta Merlin. Customer service tidak dapat memberikan kepastian kapan pengaduan saya diselesaikan. Mohon tanggapannya segera, terima kasih.
Weni
wey.nieh@gmail.com
085693122199
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(nit/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































