Deposito di HSBC sudah Jatuh Tempo, Cash Back belum Diberikan

Suara Pembaca

Deposito di HSBC sudah Jatuh Tempo, Cash Back belum Diberikan

Widia - detikNews
Senin, 03 Jul 2017 11:21 WIB
Keluhan
(HSBC sudah memberikan tanggapan)

Saya tertarik tawaran deposito Relationship Manager (RM) bank HSBC cabang Melawai dengan bunga 6,25% beserta cash back yang berarti total return dari deposito menjadi sekitar 7%.

Maka pada tanggal 22 Desember 2016, saya membuka deposito di HSBC cabang Melawai. Saat itu diberitahukan bahwa cash back akan dikreditkan ke rekening saya saat deposito jatuh tempo.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tetapi saat deposito jatuh tempo tanggal 22 Maret 2017, cash back tidak dikreditkan ke rekening saya dan pada saat saya tanyakan diberitahukan bahwa cash back belum bisa dicairkan karena sedang diurus ke kantor pusat.

Sampai saat ini sudah hampir 3 bulan berlalu, Relationship Manager yang memberikan penawaran semakin sulit dihubungi dan masih berkelit dengan alasan yang sama.

Mohon tanggapan dari HSBC mengapa cash back yang telah dijanjikan tersebut belum saya terima sampai saat ini. Terima kasih.


Widia
widiantari@yahoo.com

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads