Kelebihan Bayar dari FirstMedia belum Diterima

Suara Pembaca

Kelebihan Bayar dari FirstMedia belum Diterima

Yulie - detikNews
Rabu, 31 Mei 2017 13:28 WIB
Keluhan
Saya adalah pelanggan FirstMedia yang pada bulan Agustus dan September 2016, dikenakan biaya speed boost tanpa ada konfirmasi. Customer service FirstMedia yang saya hubungi mengakui hal ini.

Setelah beberapakali komplain melalui telepon dan email, tanggal 24 Maret 2017, saya menerima email konfirmasi untuk pengembalian uang sebesar Rp 250.000 + PPN 10% yang sebenarnya tidak perlu saya bayarkan dengan proses pengembalian uang 14 hari kerja.

Saya telah melengkapi semua dokumen yang diminta pada hari yang sama dan sesuai informasi dari email sebelumnya bahwa proses pengembalian memerlukan 14 hari kerja jadi saya berharap tanggal 17 April 2017 sudah diterima uangnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun sampai dengan saat ini, uang tersebut belum diterima. Mohon kejelasan dari FirstMedia atas kelebihan pembayar ini dan segera mengembalikan uang saya. Terima kasih.


Yulie
yulie1207@gmail.com
08111012870

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads