Keluhan
Kepada yang terhormat Pimpinan PT KAI dan Pimpinan Lembaga yang berkaitan. Dengan sering terjadinya kecelakaan di perlintasan sebidang terutama yang tidak resmi, dengan ini kami ingin memberikan beberapa masukan atau usulan.Yang pertama adalah setiap kereta yang beroperasi agar menyalakan lampu utama depan dan lampu merah belakang untuk menambah penampakkannya seperti yang sudah dilaksanakan pada semua sepeda motor yang beroperasi.
Yang kedua kereta yang sudah dilengkapi lonceng agar disiplin membunyikannya setiap melintas peron stasiun dan jangan menambah kecepatan atau akselerasi karena sangat berisik dan mengganggu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Achmad
achmads001@yahoo.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































