Keluhan
(Wahana Logistik sudah memberikan tanggapan)Pada tanggal 11 April 2017, saya mengirimkan paket seharga Rp 285 ribu dengan tujuan Jakarta Utara menggunakan jasa kurir Wahana Prestasi Logistik. Sesuai aturan Wahana, paket dengan nilai barang minimal Rp 300 ribu wajib dibebankan asuransi, jadi paket saya tidak ditambah asuransi.
Tanggal 18 April 2017, paket belum sampai tujuan dan dua hari kemudian saya menghubungi Wahana Prestasi Logistik melalui telepon beberapakali. Call centre hanya memberikan janji akan segera diproses dalam waktu 1x24 jam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wahana telah mengulur waktu untuk memproses paket walaupun sudah lewat dari tenggat waktu yang dijanjikan Wahana telah mencoba lari dari tanggung jawab untuk menggantikan barang yang telah hilang tersebut. Terima kasih.
Steffy
steffy_jayawan@hotmail.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































