Saldo eToll Terdebet, Diminta Bayar Tunai di Tol Palimanan

Suara Pembaca

Saldo eToll Terdebet, Diminta Bayar Tunai di Tol Palimanan

Radit - detikNews
Sabtu, 06 Mei 2017 08:54 WIB
Keluhan
Pada hari Minggu (28/03) sekitar pukul 14.00 WIB, saya masuk jalan tol Palimanan dari tol Subang dan berencana menggunakan kartu Flazz. Sebelum masuk jalan tol, saya sudah cek saldo di ATM BCA, tertera Rp 100.000.

Saat melakukan transaksi di pintu tol Palimanan sekitar pukul 15.00 WIB, petugas memberikan informasi bahwa saldo kartu Flazz saya kurang dan meminta untuk membayar tunai senilai Rp 64.500. Untuk mencegah kemacetan, saya terpaksa bayar tunai.

Karena curiga, saya mencari ATM BCA terdekat dan ternyata saldo Flazz BCA saya sudah terpotong sebesar Rp 64.500. Nilainya memang kecil, namun hal ini bisa membuat pengguna jalan tol enggan untuk menggunakan e-toll.

Dan hal ini bisa menjadi celah petugas pintu tol untuk melakukan penyelewengan karena pengguna jalan terpaksa melakukan pembayaran sebanyak dua kali dengan alasan "saldo tidak cukup". Mohon menjadi perhatian pengelolan Tol Palimanan, terima kasih.


Radit
085746825651

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait