Sudah Bayar dengan KlikBCA, Status Transaksi Online Gagal

Suara Pembaca

Sudah Bayar dengan KlikBCA, Status Transaksi Online Gagal

Wiji - detikNews
Rabu, 26 Apr 2017 15:29 WIB
Keluhan
(Keluhan sudah diselesaikan)

Pada tanggal 19 April 2017, saya melakukan transaksi pembelian sebuah ponsel ke Erafone seharga Rp 2.135.000. Untuk pembayarannya saya menggunakan KlikBCA. Namun setelah dana saya terpotong, saya mendapat konfirmasi bahwa status gagal dari KlikBCA.

Saya langsung menghubungi BCA yang meminta saya untuk menunggu 2x24 jam dan menghubungi Erafone. Erafone yang saya hubungi melalui telepon dan email mengatakan bahwa dana belum diterima sehingga belum bisa memproses pembelian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tanggal 20 April 2017, saya ke bank BCA di Jalan Ratulangi, Makassar. Petugas BCA tidak bisa memberi penjelasan pada kami dan menyampaikan permintaan maaf serta meminta kami untuk menunggu selama 7x24 setelah transaksi.

Saya sangat membutuhkan ponsel tersebut karena ponsel lama sedang bermasalah dan uang untuk membelinya pun dari pinjam teman. Ditambah pula pulsa saya terpotong banyak untuk menghubungi HaloBCA dan Erafone.

Untuk bank BCA, jangan hanya meminta maaf tetapi tolong berikan solusi nyata untuk permasalahan yang sedang saya alami. Terima kasih.


Wiji
christwiji@gmail.com

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads