Seharusnya Sehari Sampai, Paket Ponsel belum Diterima

Suara Pembaca

Seharusnya Sehari Sampai, Paket Ponsel belum Diterima

Rizal - detikNews
Selasa, 25 Apr 2017 11:58 WIB
Keluhan
(JNE sudah menyelesaikan keluhan)

Saya membeli produk ponsel di salah satu marketplace Indonesia dengan menggunakan pengiriman JNE YES pada tanggal 15 April 2017. Penjual mengirimkan ponsel pada tanggal 15 April 2017 dengan nomer resi DJBAA07801750617 dari Jambi tujuan Bekasi.

Tanggal 16 April 2017, dini hari kiriman sudah sampai di JNE Bekasi. Pada tanggal 16 April 2017 pukul 09.48 status kiriman sudah dibawa kurir. Namun hingga malam harinya, paket belum sampai ke alamat saya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada tanggal 17 April 2017, pukul 08.11 kiriman dibawa kembali untuk di lakukan pengantaran kembali ke alamat tujuan oleh kurir. Siang harinya saya konfirmasi melalui call center JNE Bekasi dan Pusat hasilnya saya diminta menunggu kembali.

Dan sampai dengan surat ini saya kirimkan, paket tersebut belum saya terima. Mohon agar JNE dapat memberikan penjelasan dan tanggapannya. Terimakasih.


Rizal
muchrizal85@yahoo.co.id

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads