Uang Pecahan baru belum Terdeteksi ATM Setor Tunai

Suara Pembaca

Uang Pecahan baru belum Terdeteksi ATM Setor Tunai

Putri - detikNews
Rabu, 05 Apr 2017 14:20 WIB
Keluhan
Bank menyediakan ATM Setor Tunai untuk memudahkan nasabah supaya tidak perlu repot mengantri di teller bank dan bisa setor tunai kapanpun tanpa terikat jam kerja.

Saya adalah salah satu nasabah bank BNI, pada hari Sabtu (1/4) saya bermaksud setor tunai di mesin ATM Setor Tunai BNI UIN Jakarta. Saya memasukkan uang baru nominal Rp 50.000 dan ketika sedang proses berlangsung, mesin untuk memasukkan uang terbuka kembali.

Saya mencoba menukarnya dengan uang lama pecahan lama dan proses berhasil. Ini berarti uang pecahan baru yang sudah resmi menjadi alat pembayaran yang sah belum terdeteksi di mesin ATM setor tunai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Semoga uang baru yang sudah diresmikan tersebut dapat segera terdeteksi di mesin setor tunai sehingga memudahkan kami untuk melakukan penyetoran tunai.


Putri
putoctav@gmail.com
085775609167

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait