Keluhan
Saya adalah nasabah KPR BTN sejak tahun 2014 dengan plafon Rp 503 juta. Pada tanggal 2 Maret 2017, saya mendapat perlakuan tidak menyenangkan dari staf BTN cabang Ciputat. Mulanya saya mendapat pesan melalui whatsapp, SMS sampai ditelepon karyawan atas nama Miko. Diinformasikan bahwa cicilan KPR saya bulan ini ada kurang pembayaran sebesar Rp 25.000.
Di tengah pembicaraan telepon itulah saya komplain, karena permohonan penurunan bunga saya tidak mendapat kepastian ditolak atau disetujui sejak saya ajukan sekitar 4 bulan lalu di BTN cabang Ciputat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sepertinya gagang telepon itu diletakkan begitu saja di atas meja. Saya sudah panggil beberapa kali, tetap tidak ada jawaban juga dari sana. Ini benar-benar tidak sopan. Padahal yang menghubungi saya dari pihak BTN Ciputat.
Tolong perlakuan BTN Ciputat jangan meremehkan nasabah kecil seperti saya. Semoga perlakuan kurang menyenangkan karyawan BTN cabang Ciputat ini hanya dialami saya saja. Terima kasih.
Ismoko Widjaya
081291790609
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































