Keluhan
Menanggapi Surat Pembaca Bapak Ivan yang berjudul, "Sudah Menunggu Lama, Promo Orami Mengecewakan" (detik.com, 22 Februari 2017) kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, pada tanggal 24 Februari 2017 lalu kami telah menghubungi Bapak Ivan guna memberikan penjelasan atas permasalahan yang terjadi dan telah terselesaikan dengan baik.
Kedepannya kami juga akan terus meningkatkan pelayanan kami kepada customer Orami. Demikian kami sampaikan hal ini, atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































