Refund Tiket Pesawat belum Diterima, Laporan tidak Ada Tanggapan

Suara Pembaca

Refund Tiket Pesawat belum Diterima, Laporan tidak Ada Tanggapan

Thamrin - detikNews
Rabu, 22 Feb 2017 15:39 WIB
Refund Tiket Pesawat belum Diterima, Laporan tidak Ada Tanggapan
Ilustrasi Foto: REUTERS/Kim Kyung-Hoon
Keluhan
Saya membeli tiket AirAsia melalui Traveloka untuk penerbangan Jakarta ke Surabaya tanggal 19 Agustus 2016, pukul 19.30. Kode booking GEEYPP dan nomor penerbangan XT.7692.

Karena sesuatu hal, penerbangan kami batalkan beberapa hari sebelum keberangkatan. Sesuai ketentuan, kami akan mendapat refund sebesar 75%.

Akan tetapi sampai dengan surat ini kami kirimkan dan dua kali membuat pengaduan melalui website, refund belum saya terima.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk itu kami mohon dengan sangat agar AirAsia dapat segera melakukan refund karena 6 bulan adalah waktu yang terlalu lama buat kami, terima kasih.


Thamrin
thamrinmuid@gmail.com
085215863101

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads