Keluhan
Sudah 8 tahun saya menggunakan layanan kartu As dari Telkomsel. Pada tanggal 19 Januari 2017, saya mendapatkan SMS penawaran promo migrasi ke paket Halo Kick.Saya menyetujui migrasi ke Halo Kick dan sudah mngisi data yang diminta di link MyTelkomsel yang ada dalam SMS penawaran tersebut.
Karena tidak ada kejelasan kapan paket akan aktif, keesokan harinya saya menghubungi call centre 188. Dijanjikan akan dihubungi oleh marketing dan setelah itu migrasi akan dinyatakan sukses.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Customer service mengatakan bahwa untuk saat ini tidak dapat melakukan registrasi paket Halo Kick. Dengan kecewa saya berlangganan paket bulanan untuk kartu As karena sangat membutuhkan akses internet.
Tanggal 25 Januari 2017, saya mendapatkaan SMS dari Telkomsel yang mengabarkan bahwa paket migrasi sukses. Dan sesuai ketentuan, sisa pulsa dan kuota saya 14 Gb hangus.
Saya langsung menghubungi call centre dan jawaban bahwa migrasi tidak dapat dibatalkan. Keterlambatan migrasi ini membuat saya dirugikan.
Ancillya
ancillya.icha@gmail.com
085220363539
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































